Dienstag, 23. Juni 2009

Tramezzini mit Tunfischcreme

Für Tunfischfans der ideale Wegbegleiter - ein Tramezzini, die italiensische Sandwichvariante, dick mit fischiger Creme bestrichen.





Zutaten:
1 Dosen Tunfisch im Sud, ½ Bund Petersilie + Schnittlauch, 2 gehäufte EL Mayonnaise, 2 gehäufte EL Hüttenkäse, 1 TL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 4 schöne Salatblätter, 8 Scheiben Sandwichbrot


Tunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln auseinander lösen. Petersilie + Schnittlauch waschen, Blättchen ganz fein hacken.


Mayonnaise und Hüttenkäse verrühren, Tunfisch, Petersilie drunterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Salat waschen, trocknen, Mittelrippe flach schneiden. Die Hälfte der Brote schon mal diagonal in Dreiecke schneiden. Die übrigen mit je 1 Salatblatt belegen, Tunfisch drauf und verstreichen. Die Dreiecke darauf legen, leicht andrücken und diagonal ganz durchschneiden.


gesehen bei www.küchengötter.de

Keine Kommentare: