Donnerstag, 23. Juli 2009

Zucchini sind reif




... ich habe die Bechalmel-Sauce selbst gemacht... geht genauso schnell



Cannelloni mit Zucchinifüllung

Zutaten:
600 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 g Ricotta, 2 EL Petersilie (gehackt), 80 g Parmesankäse, 2 Packungen Sauce Béchamel (á 250 ml), 16 Cannelloni-Rollen


Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln.


Zucchini im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Würzen.


Zucchini, Ricotta, Petersilie und 40 g geriebenen Parmesankäse verrühren, abschmecken.


Eine Packung Béchamelsoße in einer feuerfesten Form verteilen. Cannelloni mit der Zucchini-Masse füllen, in die Form legen. Restliche Soße und restlichen Parmesankäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten backen.


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