Freitag, 4. November 2011

Rocky Road Cake

Halloween ist vorbei nur was macht man mit den übrigen Keksen, Marshmallows und dem vielen Mäusespeck?

Wie wäre es damit?





Zutaten:

200 g Butterkekse
200 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
125 g Butter
200 g bunte Marshmallows oder Mäusespeck
200 g gehackte Pekannüsse


Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.
Butterkekse grob zerbrechen, diese mit den Nüssen und Marshmallows zur Schokolade geben und gut vermengen. Schokomasse in eine 25x25 cm große mit Folie ausgelegte Auflaufform geben, etwas glatt streichen und mind. 2 Stunden kalt stellen.

2 Kommentare:

Dekoratz hat gesagt…

oooh - das sieht lecker aus - noch ist der mäusespeck kein hüftspeck - aber wie gesagt, es hilft sehr, sich im sitzen zu wiegen ...

IPH hat gesagt…

super schön sehen die aus ich habe gestern diese hier gemacht
http://technicolorkitcheninenglish.blogspot.com/2011/09/white-chocolate-cranberry-and.html

dir ein schönes WE LG irene